Produktpiraterie ist längst kein Kavaliersdelikt mehr, sondern eine Straftat, die Konsumenten, die Wirtschaft und die gesamte Gesellschaft schädigt.  www.stop-piracy.ch



Am 27. Mai waren die Berner Teamchefin Gina und das Teammitglied Pascal zu Gast bei Moderatorin Gülsha von joiZone Health. www.joiz.ch

    spend Poinzz

    1 Kartoffel 50 Rezepte
    1 Kartoffel 50 Rezepte Cornelia Schinharl

    64 Seiten, 45 Farbfotos, Softcover mit Klappen
    Format 16,5 x 20 cm

    Einmal Kartoffeln, immer Kartoffeln!

    Des Deutschen liebste Knolle ist die Kartoffel. Keiner kann der Verwandlungskünstlerin widerstehen, egal ob gebraten, gekocht, gratiniert, ob gehobelt, frittiert oder püriert. 50 Rezeptideen im GU KüchenRatgeber 1 Kartoffel - 50 Rezepte laden dazu ein, noch mehr Seiten der schmackhaften Knolle kennen zu lernen.

    Namen wie "Bamberger Hörnchen", "La Ratte" oder schlicht "Linda" zeugen von der grossen Sorten- und damit Geschmacksvielfalt, die es bei Kartoffeln gibt. Vorbei die Zeit als die Knollen vorwiegend nach ihrer Kocheigenschaft - fest oder mehlig - gekauft wurden. Denn mit ein paar Kartoffeln lässt sich ein komplettes Menü bestreiten. Wie wäre es zu Beginn mit einer cremigen Suppe oder einer leichten Kartoffel-Quiche? Als Hauptgang locken Schupfnudeln, Kartoffel-Kürbis-Gratin, Fischfilets in Kartoffelteig oder Kartoffel-Pizza - alles mit der Wunderknolle gezaubert. Als Nachtisch vielleicht Süsskartoffelchips? Aber auch als Beilage -Rösti, Knödel, Bratkartoffel - bleiben mit den "Erdäpfeln" keine Wünsche offen. Und als wäre das noch nicht genug, überzeugt das fettarme Nachtschattengewächs auch mit seinen gesunden Inhaltsstoffen.

    Damit einfache, edle oder exotische Varianten gut gelingen, helfen zahlreiche Praxisratschläge und die 10 GU Erfolgstipps. Eine kleine Kartoffelkunde erzählt die Geschichte der weitgereisten Erdfrucht und gibt Einblick in die Sortenvielfalt. Zusätzliche Rezepte für Saucen machen Lust aufs Kartoffel-Dippen. Ausserdem zeigt Cornelia Schirnharl wie sich fertiger Klossteig drei Mal abwandeln lässt. Einfach raffiniert, diese Knolle!

    Cornelia Schinharl arbeitet seit über 15 Jahren als freie Food-Journalistin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Dabei gilt ihr grosses Interesse den Küchen fremder Länder. Bei GRÄFE UND UNZER sind bereits zahlreiche, teilweise prämierte Bücher erschienen. Sie ist bekannt für einfache und dennoch raffinierte Küche.

    Eines dieser Bücher kannst du ergattern!

    Weitere Bücher von GU gibt's hier:




    15 poinzz - Get it!
    http://www.gu-online.de
    Werbeanzeige erstellen Coole Shirts Coole Shirts Shirts in rauhen Mengen. Daydeal Daydeal jeden Tag ein Schnäppchen Bücher und mehr Bücher und mehr schlau gekauft Visitenkarten Online gestalten Visitenkarten Online gestalten Bei Printplanet können mit ein paar Klicks professionelle Drucksachen bestellt werden. Bargeldlos Taxifahren Bargeldlos Taxifahren Mit der Taxicard haben Sie im Grossraum Zürich immer freie Fahrt.