Drinks ohne Alkohol

Alessandra Redies
64 Seiten, Softcover mit Klappen
Format 16,5 x 20 cm
Genuss ohne Reue
Drinks ohne Alkohol haben es in sich: Sie schmecken wunderbar erfrischend, sahnig oder fruchtig und haben gegenüber ihren hochprozentigen Kollegen einen entscheidenden Vorteil - bei null Umdrehungen ist man auch nach dem dritten Glas noch topfit. Für alle Cocktail-Liebhaber und Autofahrer hat Alessandra Redies den KüchenRatgeber Drinks ohne Alkohol geschrieben.
Mit über 60 Rezepten gibt es nun wirklich für jede Stimmung und jeden Geschmack den richtigen Drink. Entschärftes wie Planter's Placebo Punch oder Baby Pina Colada machen auch die Liebhaber hochprozentiger Klassiker glücklich, während Kinder mit dem rosa Barberpapa und süssem Lip Gloss cool mitfeiern können. Ob exotisch-fruchtiger Cast-away, leicht herber Weisskäppchen oder schokocremiger Scene of Crime: Von voll fruchtig über prickelnd bis cremig - in drei Rezeptkapiteln gibt es alles, was das Herz begehrt.
Prima für Anfänger an der Bar: Einführend wird die Kunst des Shakens genau erklärt. Barmass, Shaker, Stössel - was man alles für die Bar zuhause braucht und welches Glas zu welchem Cocktail passt, erfährt man ebenfalls zu Beginn. Ausserdem: Siruprezepte zum Selbermachen, Dekotipps für's Auge und eine Warenkunde rund um Säfte und Früchte. Nun muss man sich nur noch den Shaker schnappen und los geht es!
Alessandra Redies ist Redakteurin in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS und bereits Autorin vier erfolgreicher Titel rund um Cocktails und Drinks. Mit dem aktuellen Titel nimmt sie sich nun der "Lieber-nüchtern-Bleiber" an.
GU KüchenRatgeber: Seit 1975 bringen die kleinen quadratischen Kochbücher Genuss, Ideen und Lebensfreude in die Küchen. Gräfe und Unzer feiert mit dieser Reihe eine wahre Erfolgsgeschichte: Rund 30 Millionen Bücher wurden bis 2006 aus der weltweiten erfolgreichsten Kochbuchreihe verkauft.
Eines dieser Bücher kannst du ergattern!
Weitere Bücher von GU gibt's hier: