Produktpiraterie ist längst kein Kavaliersdelikt mehr, sondern eine Straftat, die Konsumenten, die Wirtschaft und die gesamte Gesellschaft schädigt.  www.stop-piracy.ch



Am 27. Mai waren die Berner Teamchefin Gina und das Teammitglied Pascal zu Gast bei Moderatorin Gülsha von joiZone Health. www.joiz.ch

    spend Poinzz

    Raclette
    Raclette Cornelia Schinharl

    48 Seiten, ca. 30 Farbfotos, Softcover mit runder Ecke
    Format: 15 x 18 cm

    Käse zum Dahinschmelzen

    Ob gemütlich zu Zweit oder raffiniert für die grosse Runde - Raclette schmeckt immer und ist ruck-zuck vorbereitet. Die 19 pfiffigen Rezepte im GU Just cooking Raclette lassen sich immer wieder neu kombinieren und jeder ist sein eigener Koch. Hier schmeckt der aromatische Käse noch mal so gut: Ob als neu aufgelegter Klassiker oder im Asia- und Orient-Style. Wie wär's mit Pfeffer-Apfelspalten zum Käse, mit Vanille-Knoblauch-Huhn, Soja-Ingwer-Fisch oder Lammfilets von der Grillplatte? Mit Zutaten aus aller Welt verwandelt Cornelia Schinharl den Schweizer Klassiker in einen echten Kosmopoliten!

    Schnell was Heisses nach dem Winterspaziergang? Das Ratz-Fatz-Raclette steht in ein paar Minuten auf dem Tisch, und ein Rezept für Ofenkartoffel und Couscoussalat gibt's obendrauf. Infos zu Zutaten, passenden Getränken und Kombinationen, die den Gaumen kitzeln, sowie viele gute Tipps der Autorin runden dieses kleine Kochbuchwunder ab. Dazugepackt gibt's kurioses aus der Welt des Käses: Schon Willhelm Tell liess sich im 13. Jahrhundert den geschmolzenen Käse vom Feuer schmecken.

    Für den Spassfaktor beim Dahinschmelzen sorgt die freche Gestaltung: Originelle Illustrationen und witzige Food-Fotos bringen Spass auf die heisse Platte.

    Cornelia Schinharl hat ihre Liebe zum Essen und Trinken zum Beruf gemacht. Seit vielen Jahren bringt sie ihren Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zu Papier. Ihr Ideenpotenzial scheint schier unerschöpflich, für diese Just-cooking-Ausgabe hat sie wieder Kreationen entwickelt, die jeden Gaumen betören werden.

    GU Just cooking: Die neue, junge Basisreihe ist ein attraktiver Einstieg in die GU-Kochbuchwelt. Einfache, innovative Rezepte für 2 Personen präsentieren sich in modernem Layout und mit völlig neuer Bildsprache, die den Alltag in der jungen Küche widerspiegelt. Alle Rezepte lassen sich auch von Kochneulingen einfach nachkochen und gelingen mit Sicherheit.

    Eines dieser Bücher kannst du ergattern!

    Weitere Bücher von GU gibt's hier:




    15 poinzz - Get it!
    http://www.gu-online.de
    Kim Wilde
    Werbeanzeige erstellen Bargeldlos Taxifahren Bargeldlos Taxifahren Mit der Taxicard haben Sie im Grossraum Zürich immer freie Fahrt. Daydeal Daydeal jeden Tag ein Schnäppchen Starker Jugendsender Starker Jugendsender TV, Internet, Mobile. Cool! DJ ersteigern DJ ersteigern Bei Benefizz lassen sich diverse Schweizer DJs zugunsten von Poinzz versteigern. Poinzz punktet mit Ford Poinzz punktet mit Ford Unsere Teams sind mit Ford Fiesta vom Auto Zentrum West St.Gallen unterwegs.