Crostini

Cornelia Schinharl
48 Seiten, ca. 30 Farbfotos, Softcover mit runder Ecke
Format: 15 x 18 cm
Italien zum Anbeissen
Nichts gegen das Dreamteam Tomate und Olivenöl auf Knusperbrot, aber wie wär's mal mit ganz neuen Crostini-Ideen? Ob mit Tunfisch plus Kräutersalat oder Spargel und Bärlauchcreme, ob edle Lachs-Crostini mit Vanilletomaten oder die trendige Asia-Variante mit Garnelen - bei 18 krossen Knusper-Ideen im GU Just cooking Crostini hat man die Qual der Wahl. Die ganz Hungrigen werden in der Einleitung mit den schnellsten Crostini der Welt bedient: Mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke in wenigen Minuten heiss auf die Hand.
"Kann ich nicht" gibt's hier nicht, denn Autorin Cornelia Schinharl schnürt ein Allround-Paket für Kocheinsteiger: Damit jedes Rezept garantiert gelingt, gibt sie Tipps zum Zutatentausch, klärt Fragen rund um Produkte und Zubereitung und macht Vorschläge zu passenden Getränken und Brotsorten. Diese Rezepte überzeugen nicht nur Koch und Köchin, sondern auch Mutti, Opa, die besten Freundinnen, den Liebsten, Nachbarn und und und. Deswegen steht gleich in der Einführung, wie man mit einer kleinen Crostini-Party alle glücklich macht und sich selbst: weil's so wenig Arbeit ist!
Für den erhöhten Spassfaktor sorgt die trendige Gestaltung: Witzige Illustrationen und Food-Fotos - zum Anbeissen!
Cornelia Schinharl interessiert sich für alles, was mit Essen und Trinken zu tun hat. Seit über 15 Jahren bringt sie ihren Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zu Papier.
GU Just cooking: Die neue, junge Basisreihe ist ein attraktiver Einstieg in die GU-Kochbuchwelt. Einfache, innovative Rezepte für 2 Personen präsentieren sich in modernem Layout und mit völlig neuer Bildsprache, die den Alltag in der jungen Küche widerspiegelt. Alle Rezepte lassen sich auch von Kochneulingen einfach nachkochen und gelingen mit Sicherheit.
Eines dieser Bücher kannst du ergattern!
Weitere Bücher von GU gibt's hier: