Wraps & Tacos

Kay-Henner Menge
48 Seiten, Softcover mit runder Ecke
Format 15 x 18 cm
Wraps around the World
Her mit den coolen Snacks aus der Tex-Mex-Küche! Wraps & Tacos ist ideal für alle, die gerne zwischendurch von der Hand in den Mund leben. In der GU Reihe Just cooking präsentiert Autor Kay-Henner Menge brandneue Rezepte, die garantiert jeden Snack-Fan begeistern.
Die knusprige Maistortillas und weichen Tortillafladen haben es in sich. Ob als Imbiss oder Partyhighlight - die kulinarischen Geschwister des Sandwichs lassen sich schnell zubereiten und mit einer Vielzahl an Köstlichkeiten füllen. Wie das geht, bringt der Theorieteil auf den Punkt. Mit nützlichem Tortilla-Wissen ist man im Handumdrehen richtig gewickelt. Und die kleine Wrap-Kunde macht einem in Kürze die wichtigsten Infos schmackhaft. Dazu gibt's ausserdem jede Menge tolle Saucenideen, denn gegen selbstgemachte Dips und feurige Salsas haben Fertigsaucen einfach keine Chance. Und schon kann es losgehen mit den Rezepten für raffinierte Wrap-Kombinationen. Frisch gefüllt schmecken Wraps mit Steaks in Whiskeymarinade oder der Couscous-Wrap mit Ratataouille am besten. Scharfe Hähnchen-Quesadillas oder Tacoshells mit Lammgyros sind unwiderstehliche Klassik-Varianten. Wer gern experimentiert, für den kommen kreative Crossover-Snacks wie Sushi-Wraps oder Tortilla-Pizza mit frischem Rucola gerade recht.
Und der Info-Hunger wird mit witzigen Entdeckungen rund um Wraps und Tacos gestillt.
Kay-Henner Menge ist Diplom-Ökotrophologe und hat sein Hobby erfolgreich zum Beruf gemacht. Als Rezeptautor schreibt er für mehrere Zeitschriften, verfasst Kochbücher und arbeitet zudem als Foodstylist in der Versuchsküche eines grossen Verlages. Wenn er nicht gerade neue Rezepte entwickelt, sammelt er auf seinen Reisen rund um die Welt kulinarische Anregungen für seine kochbegeisterten Leser.
Eines dieser Bücher kannst du ergattern!
Weitere Bücher von GU gibt's hier: