Kuchen im Glas

Christa Schmedes
48 Seiten, Softcover mit runder Ecke
Format 15 x 18 cm
Kuchenzwerge zum Vernaschen
Zehn Meter Durchmesser hatte 2006 die grösste Sachertorte der Welt - war aber etwas schlecht zu transportieren. Ganz anders die Kuchen im Glas - die Picknick- und Partystars: Mindestens vier Wochen haltbar, sind sie mit einer Schleife drum und Karte dran das perfekte Mitbringsel. In drei Kapiteln schwelgt Autorin Christa Schmedes im GU Just cooking Kuchen im Glas in schnell gerührten Kuchen für Einsteiger, neu entdeckten Backideen aus aller Welt und Klassikern im Kleinformat.
Wo man die passenden Gläser bekommt, was beim Backen zu beachten ist und wie man die Mini-Cakes am besten aufbewahrt, klärt eine kurze Einführung. Dann wird losgelegt: Backmuffeln gelingt garantiert das Grundrezept oder eine der sechs Turbo-Varianten. Apfelkuchen mit Schuss, Schwarzwälder-Kirsch-Minis, kerniger Frühstückskuchen, Coffee-Cream-Cake oder Sachertorte im Kleinformat - die vielen Tricks, Tausch- und Dekotipps machen das Nachbacken kinderleicht! Das Sahnehäubchen obendrauf sind die tollen Foodfotos: Kuchenträume, zum Anbeissen nah. Da darf auch mal was daneben gehen, denn Kuchen müssen nicht immer tipptopp aussehen, sondern zum Finger abschlecken gut schmecken! Und das tun die neuen von GU garantiert.
Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für namhafte Zeitschriften- und Buchverlage sowie als Stylistin in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freie Autorin Koch- und Backbücher. Ihre grosse Leidenschaft ist es, aus wenigen Zutaten immer wieder neue aufregende Backrezepte zu entwickeln.
Eines dieser Bücher kannst du ergattern!
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