Asiatische Blitzmenüs

Cornelia Schinharl
64 Seiten, Softcover mit Klappen
Format 16,5 x 20 cm
Blitzschnelle Köstlichkeiten für Feinschmecker und entspannte Gastgeber
Auf die Schnelle ein besonderes Drei-Gänge-Menü zaubern und trotzdem entspannt die Gäste begrüssen? Die Asiatischen Blitzmenüs von Cornelia Schinharl machen es möglich.
Denn viele asiatische Gerichte bestechen nicht nur durch Leichtigkeit und feine, exotische Aromen, sondern lassen sich auch erstaunlich schnell zubereiten. In dem neuen Küchenratgeber hat die Autorin Gerichte zusammengestellt, die allesamt in gerade mal 20 - 30 Minuten auf dem Tisch stehen.
Ob Salatröllchen mit Tofu-Füllung, Gebratene Garnelen auf Mango-Salat, Lammfleisch in Chilicaramell oder Zitronenhuhn mit Honig - all diese Köstlichkeiten lassen sich innerhalb kürzester Zeit auf den Tisch zaubern. Einführende Tipps und Infos zu Asiens Zutaten und Garmethoden machen fit für den Einkauf und die Zubereitung. Alle Gerichte sind so angelegt, dass sie in klassischer europäischer Menüfolge kombinierbar sind. Besonders hilfreich: Der Menüplaner am Ende des Buches und Vorschläge für die passenden Getränke machen die Vorbereitung eines gelungenen Menüs zum Kinderspiel.
Was sollte im Vorratsschrank stehen und was frisch gekauft werden? Wie bereitet man ein Menü am besten vor? Damit alles wie am Schnürchen läuft, bietet der Ratgeber einführend wichtige Infos rund um das asiatische Essen. Darüber hinaus gibt es Tipps zu den wichtigsten Geräten und Garmethoden. Dann nur noch die 10 GU-Erfolgstipps beherzigt und die Gäste können kommen!
Cornelia Schinharl zählt zu Deutschlands renommiertesten Kochbuchautorinnen. Seit über 15 Jahren arbeitet sie als freie Food-Journalistin und schreibt immer wieder neue Kochbücher. Bei GRÄFE UND UNZER sind bereits zahlreiche, teilweise prämierte Bücher erschienen. Ihr besonderes Interesse gilt der Länderküche.
Eines dieser Bücher kannst du ergattern!
Weitere Bücher von GU gibt's hier: